Доброго времени суток. Совсем недавно мне пришла в голову идея - создать ролевую о реальной жизни. Естественно, за основу мне хочется взять сериал, дабы было легче. Взять я решила какой-нибудь русский сериал о школе. Почему русский? Мне просто нравятся молодёжные сериалы русского производства. Да и в интернете и так полно ролевых о том, как люди поживают в Америке, Англии и т.д.
Как правило, на таких ролевых о заграничной жизни персонажи идут стандартные. Супер-модели, которые являются лидерами класса или же наоборот, люди с обычной внешностью, но которых "высший" ранг презирает.
Если же создать ролевую о русской школе, то наверняка и персонажи будут более разносторонними. Ведь в анкетах будут стараться описывать свои привычки, манеры, характер, а не создавать супер-модель или же "изгоя".
Теперь о том, какой сериал мы берём. Сериал "Закрытая Школа" - это первое, что приходит на ум. Но создавать ролевую по нему было бы глупо как минимум по тому, что он ещё не до снят, а значит могут быть крутые повороты сюжетов, которые будут очень сильно противоречить ролевой. Да и мистики в нём слишком много, научной фантастики тоже предостаточно. Мы просто запутаемся.
Следующее, что мне пришло в голову - это телесериал "Своя команда". Но в нём всё вертится вокруг баскетбольной команды, то бишь остальным ученикам как бы не очень интересно.
Зато есть ещё один сериал, "Простые истины". Этот сериал как раз о простых учениках. Конечно, всё вертелось вокруг определённого класса. Но тем не менее, можно для каждой параллели придумать квест и т.д.
В общем, я остановилась на "Простых Истинах".
Хотелось бы собрать команду и создать ролевую.
Рейтинг, я думаю, будет самым нижним, мягким. Между влюблёнными максимум, что будет разрешено на ролевой, это поцелуй.
Кто знает, может наша ролевая будет самой первой из ролевых по этому сериалу)